авг 10, 2026, 12:33 am

Новости:

Все чудесатей и чудесатей (c) Алиса

Ночная смена и моя победа

Автор klarikafoolish, июн 24, 2026, 06:06 pm

« предыдущая тема - следующая тема »

Вниз

klarikafoolish

Я работаю в круглосуточной аптеке. Нет, я не фармацевт и не провизор. Я обычный продавец-консультант, который стоит за кассой, пробивает лекарства, слушает жалобы пожилых людей на давление и объясняет, какое средство лучше от кашля. Моя смена начинается в десять вечера и заканчивается в восемь утра. За эти десять часов я успеваю отпустить десятки упаковок таблеток, выслушать сотни историй о болезнях и выпить бесконечное количество растворимого кофе, который остается единственным моим спутником в этом бессонном мире.

Мне тридцать пять. Одинокий, без детей, без особых планов на жизнь. Я работаю в аптеке уже четыре года, и за это время моя жизнь превратилась в однообразную череду упаковок, блистеров и инструкций по применению. Иногда я думаю о том, что мои пациенты уходят домой с надеждой на исцеление, а я остаюсь здесь, в этом стерильном помещении, среди запаха лекарств и стерильного спирта. И ни одно лекарство не вылечит меня от чувства, что я прожигаю свою жизнь.

В ту ночь было особенно тихо. Дождь за окном навевал сонливость, но я бодрствовал, потому что привык. Где-то к двум часам ночи зашла одна женщина, купила валерьянку и ушла. Снова тишина. Я сидел за стойкой, листал новости в телефоне, и наткнулся на статью о том, как люди зарабатывают в интернете. Обычно я пропускаю такие вещи, но в этот раз меня зацепило. Там был парень, который написал: "Я купил квартиру за год благодаря одной игре". Я скривился от скепсиса, но всё же прочитал. Он рассказывал подробно, с цифрами, с фактами. И почему-то я поверил.

Я зашёл на сайт, который он рекомендовал. Ввёл в поиске и нашёл vavada сайт. Загрузилось быстро, никаких сложных проверок, регистрация заняла минуту. Я посмотрел на бонусы, на игры. Всё выглядело привлекательно, даже слишком. Но в тот момент мне было всё равно. Я хотел проверить, правда ли это работает.

У меня на карте было две тысячи рублей -- остаток до зарплаты. Я понимал, что если проиграю, то придётся жить на макаронах неделю, но желание проверить судьбу оказалось сильнее. Я внёс пятьсот рублей, минимальную сумму, чтобы не рисковать сильно. Начал крутить слот с драгоценными камнями -- рубины, изумруды, сапфиры. Красиво, ярко, музыка гипнотизирует. Первые десять минут я проигрывал. Деньги уходили один за другим. Уже было обидно, но я решил: если проиграю всё, то хотя бы пойму, что это ерунда.

Но на одиннадцатом спине выпала комбинация. Зелёный свет, золотые искры, и я вижу цифру: восемь тысяч. Восемь! Я замер. Сердце забилось быстрее, и я почувствовал прилив адреналина, такого сильного, что руки начали дрожать. Я вывел деньги мгновенно. Сначала на счёт, потом на карту. Когда смс пришло, я облегчённо выдохнул.

Я не стал продолжать в ту ночь. Я вернулся к работе, отпустил ещё пару клиентов, а когда сел обратно, поймал себя на мысли, что улыбаюсь. Впервые за долгое время я чувствовал не просто усталость. Я чувствовал победу.

Прошло несколько дней, и я снова зашёл на vavada сайт. Теперь я уже чувствовал себя увереннее. Внёс ещё тысячу, начал играть, но уже по-другому -- спокойно, без нервов. Я играл в рулетку, ставил на чёрное и красное. И выигрывал снова. Не огромные суммы, но стабильно. За неделю я накопил сорок тысяч рублей. Я купил себе новый телефон, о котором мечтал. Купил хорошую куртку, потому что старая уже не грела. И заплатил за обучение -- давно хотел выучиться на массажиста.

Моя жизнь начала меняться. Я стал увереннее, спокойнее. На работе я перестал бояться начальника, потому что знал: если что, у меня есть запас. Я даже начал флиртовать с одной постоянной клиенткой, которая заходила за витаминами. Она улыбалась мне в ответ. Я решил, что это знак.

Я продолжал играть, но поставил правило: не больше одной игры в неделю. Не больше тысячи за раз. Если выиграл -- сразу вывожу половину на сберегательный счёт. Если проиграл -- закрываю и забываю. Это помогало сохранять разум и не терять голову.

Через месяц я накопил на курсы массажа и начал учиться. В свободное от аптеки время я ходил на практику и чувствовал себя живым. Моя утренняя сонливость исчезла, сменившись интересом к тому, что я делаю.

Однажды я сидел в аптеке, как обычно, в ночную смену. В три часа ночи я зашёл на сайт и снова увидел знакомые огни. Я решил проверить удачу в игре с картами. Я поставил тысячу и выиграл пятнадцать. Потом ещё тысячу и выиграл двадцать. Я чувствовал, что сегодня мой день. Снова поставил -- и выиграл тридцать две тысячи. Это был мой самый большой выигрыш за всё время.

Я вывел деньги, и на следующее утро купил билеты в другой город. У меня там жила старая подруга, которую я не видел пять лет. Мы встретились, гуляли, говорили о жизни. Она сказала, что я изменился. Стал более открытым, светлым. Я не рассказывал ей про игру, но в душе знал -- это благодаря тому решению. Тому щелчку. Той первой ставке.

Теперь я почти закончил учёбу на массажиста и собираюсь уходить из аптеки. У меня есть планы, есть мечты. Я хочу открыть свой небольшой кабинет, помогать людям. И я знаю, что у меня получится. Потому что я уже научился рисковать. Научился побеждать. Научился проигрывать и не падать духом.

Мне до сих пор иногда снится та ночная смена. Запах лекарств, капли дождя за окном и мой телефон в руке. Та самая комбинация, которая изменила всё. Я не стал миллионером, но я стал собой. Тем, кем хотел быть.

Вчера я в последний раз зашёл на vavada сайт -- просто чтобы закрыть аккаунт. Я не хочу больше играть. У меня есть другая игра -- моя жизнь. И я хочу прожить её так, как никогда раньше. Без страха, без сомнений. Потому что я знаю: главный выигрыш всегда внутри нас.

Вверх