июн 14, 2026, 05:58 pm

Новости:

Все чудесатей и чудесатей (c) Алиса

Кто же может Вайбер взломать?

Автор sonnick84, фев 12, 2026, 07:40 pm

« предыдущая тема - следующая тема »

Вниз

sonnick84

Я также захотел рассказать свою собственную ситуацию, а так же опубликовать отзыв касательно хакеров, которые на самом деле спасли.

Может, вы после скажите, будто я глуп. В принципе, все так, но зачем сейчас врать. Возможно моя ситуация поможет кому-то, так что ее надо описать.

Я долгие годы зарабатывал с инвестициями, многократно прогорал, открыл даже парочку своих проектов. В общем-то, удавалось мне достойно зарабатывать. Использовал разнообразных ботов, запускал свои аналитические схемы. Постоянно искал разные виды заработка, связанные с инвестициями. В прошлом месяце отыскал отличный вариант и через друзей решение принял инвестировать крупную сумму денег.

Надо подчеркнуть, у меня на самом деле многолетний опыт и различных мошенников я выявлял мгновенно. В общем-то, утверждать, что нарвался на мошенников нельзя, потому что ребята в действительности все потеряли, когда встретили одного "нехорошего" брокера. Конечно же средств нет в результате. Оставался лишь один единственный метод - подобрать хакеров, способных помощь оказать.

В случае если писать честно, я посчитал, что стремятся меня снова обмануть, но списавшись с ребятами - Почта специалиста: YourKod@pm.me, удостоверился, что на самом деле могут помощь оказать. Подчеркну, практически 3 часа общались, я подробным образом описал ситуацию, высылал скрины, слал переписки, говорил с партнерами, которых разорили. В случае если говорить вкратце - израсходовал море времени, видимо специалистам нужно было получить всю картинку проблемы. Спустя 2 дня, средства оказались возвращены моим партнерам! Конечно же, они тоже отправили мою долю.

Очень благодарен Фортуне, что решение принял выяснить про то, как взломать вибер и обнаружил объявления, где обещали оказать помощь. Спасибо самим специалистам, которые в действительности помогли. Не знаю как они все провернули, в общем-то, мне без разницы. Важнее всего лишь, что мне вернули мои средства.

Потом я переговорил с хакерами чуток времени, интересно стало, какие конкретно услуги еще они могут предоставить. Каталог широким оказался и в принципе стало ясно - обратиться можно будет практически с любой проблемой. В том случае, если они самостоятельно не смогут оказать помощь, то предоставят ТГ людей, что занимаются подобными вопросами. Поэтому если у вас будет проблема - актуальные контакты опубликовал чуть выше. Вы объясните, что надо и ответ узнаете. Мне в действительности вернули инвестиции от фирмы брокера!

Вверх