Расскажу собственный опыт работы с хорошим хакером, так как хочу искренне сказать человеку большое спасибо, ведь он действительно выручил. Возможно этот отзыв ему поможет найти заказчиков.
Живу в небольшом городе. Удалось с товарищем создать фирму по ПВХ потолкам. Замечу, все было отлично вначале, конкурентов просто напросто нет, тем не менее как всегда бывает, когда доход пошел, начались ссоры. Писать, будто бы я был тогда абсолютно прав, тоже не хочу. Спустя время решение приняли разбежаться и начали работать по отдельности. Вероятно тут необходимо заявить, что мой бывший друг как работник молодец, но вот общаться с клиентами банально не умеет. Ну а я отлично знаю как стоит вести диалог. В итоге через год я смог раскрутится, организовал 2-е группы специалистов, которых сначала обучил конечно же. Мой бывший партнер совершил подлость - он забрал мой интернет-сайт, что был на первых строчках в ПС. Пароль нашел с легкостью, так как вместе его вписывали, ну а изменять я даже не стал потом.
Стоит заметить, у меня более 80% всех клиентов приходили с веб-сайта, а его я лишился. Идти к правоохранителям было просто напросто глупо, физически действовать на партнера - это не вариант. Долго думал, и встретил сайт хакеров, где местные специалисты предлагали
Взлом кошелька, а кроме того очень много самого разного, причем все пообещали сделать быстро. Посмотрев комментарии и разумеется проверив репутацию, решился отправиться к данному исполнителю:
Телеграм специалиста: t.me/KeyApc
веб-сайт оказался взломан через 40 минут! Причем я пробовал самолично сделать это, подбирая под сотню разнообразных паролей. Подчеркну, мне был предоставлен профиль от проекта, где находится сам хостинг, а так же пароль. Специалист, которому я говорю спасибо, дал парочку советов, как защитить свой интернет-сайт более проверенным и надежным способом. По итогу, я в действительности благодарен этому спецу, а не то попросту закрылся. Раскручивать новый веб сайт дорого и долго. Причем выплачивать необходимо было займ за автомобиль и технику, сумма вышла там большая.
Если требуется помощь во взломе или же других профильных услугах, обратитесь по контактам специалисту, которые я выложил раньше. Это на самом деле хороший специалист, и ему я благодарен!