Окт 23, 2018, 02:03 pm

Новости:

Все чудесатей и чудесатей (c) Алиса


Руны Русского Рода

Автор laplas, Фев 27, 2015, 12:59 pm

« предыдущая тема - следующая тема »

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Вниз

Free!

По-моему, всё уже ясно. Совместной работы не будет. Может, стоит закрыть тему? Постоянный срач не добавляет плюсиков в атмосферу. Как и говорил Кирихио, по этому вопросу стоило бы общаться лично, а не в общей ветке.

Faerr

прописывала фонетику звучания, для воздействия на позвоночник.
Мы такто не про это вели речь)
Это было сказано для примера не более. Хотя лингвистический и арифметический аспект рун нас никогда не интересовал.

То что говорит Илья, это его мнение и его взгляд на проблему, продиктованным простым желанием, что бы вы наконец отстали, ибо единственный верный способ избавится от истерии женщины, дать ей то что она требует, вот собственно как настоящий мужчина, Илья и воспользовался проверенной веками мужской тактикой. К сожалению успеха это не возымело.

Я бы на вашем месте не утверждала, что Герман чего то не знает, ибо о его осведомленности объективно судить вы не можете, что то мне эта ситуация напоминает хорошую пословицу "услышал звон, не знаю где он".
Omne quod fit habet causam.

Dorian

#32
Мар 08, 2015, 11:29 pm Последнее редактирование: Мар 08, 2015, 11:32 pm от Dorian
Все действительно ясно. Кто желает продолжать - делайте это через личные сообщения.

Тема пока не закрывается.

Все, что не будет касаться конструктивного обсуждения самих РУН, будет восприниматься как спам со всеми вытекающими последствиями. Не обижайтесь. Правила для всех едины.
Ошибочно  также мнение, что аудиторию можно потрясти, продемонстрировав
решение какой-нибудь  загадки. Беда здесь в том, что никто не заинтересуется
ответом на  вопрос, которого  он  не  задавал. (с) "Физики шутят"

Татьяна

Я бы на вашем месте не утверждала, что Герман чего то не знает, ибо о его осведомленности объективно судить вы не можете, что то мне эта ситуация напоминает хорошую пословицу "услышал звон, не знаю где он".
Я этого вовсе не говорила. Я на заре вашего проекта посмотрела ссылки в поисковиках. Он человек очень разностороний, путь от политика до темы "хакеров сновидений" достоин уважения. Я очень много про хакеров читала, это  моя любимая тема  была лет 10 назад)
Им даже говорят доступен при желании канал считывания как прошлого так и будущего. )  И это не шутки, ведь высокие профессионалы в этом деле либо начинают сотрудничать со спецслужбами, либо бесследно пропадают,  как вся группа Неманов. Я бы не хотела эту тему здесь развивать извините, это ведь совершенный оф-топ.

Free!

Кстати, Татьяна, а что можно профитного делать с этими самыми рунами?

Татьяна

Много чего. Но Илья же предупредил) Если кратко, из самого (для меня лично) впечатляющего - 1. модель фермионов и бозонов 2. предсказания закономерностей событий во времени  (аналог досок судеб В. Хлебникова)
http://www.liveinternet.ru/users/1821878/post149600207
http://www.liveinternet.ru/users/1821878/post151125259#BlCom578312648
3. Формула перехода (пространства-времени)  Это (автор темы ), Лаплас Вам подробно ответит, если интересно.

Вверх