Окт 23, 2018, 02:03 pm

Новости:

Все чудесатей и чудесатей (c) Алиса


Руны Русского Рода

Автор laplas, Фев 27, 2015, 12:59 pm

« предыдущая тема - следующая тема »

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Вниз

Free!

Иными словами, вы желаете, чтобы Герман сознался в воровстве ваших фраз, оборотах и всего прочего, что помогает описывать сами Руны, открывались которые независимо от вас?

Татьяна

 Он их не открыл независимо от нас. Если бы он сделал это независимо, то не подавал бы статью на Радесь в виде перепечатки моей статьи со всеми исходниками.
 Что я хочу - то скорее всего не в его интересах. Моё мнение, что если он продолжит настаивать на том,  что не брал НАШИ исходники с НАШИМ названием,  что принципиально (как итоги 2 мировой войны к примеру, которую ведь русские выиграли, а не американцы), то весь проект и задумывался с лукавой целью. (Как проекты Левашова Хиневича.)
 Сохранить название - это принципиально. Нам впервые давали информацию и именно в таком виде.  Все версии про "независимость" - лукавы.
 Я уточняю,  что речь про вид рун соответствия, а также таблицы лигатур. Ваши же - куббиты и глубины остальные - это уже ваши исследования. Но взяв за основу руны русского рода, ничем никак не опровергнув это утверждение, нужно и нести название верное!  (нет ведь у вас исходников черновиков с датами,  статей никаких - всё удалено у радесь, зато почему-то всё сохранилось и есть в наших источниках. Ещё раз версия про облака наивна. Он мог что-то ярко ОСОЗНАТЬ на берегу, глядя на облака ему могли прийти в ум кубиты итд но никак не название новое.
 

Free!

Не знаю, кто там выиграл вторую мировую, а кто проиграл, меня там не было:) (во всяком случае, на данный момент я не могу этого вспомнить:3 )

Ну, чисто объективно если, то:
1. Того же Кастанеду растащили и скопи*****и раз двадцать:)
2. Благо он подох-сгорел, так что жаловаться некому:)
3. Не вижу никаких прямых доказательств плагиата. Впрочем, скорее всего это из-за того, что об этих РРР (или рунах РАДа в версии Радеси) я ни фига не знаю. К слову, можешь кинуть ссылки на общие статьи - что это и зачем надо?
4. Кстати, вы упоминали скриншоты - дадите взглянуть?
5. Ну, в конце концов, это ведь, наверное, не слишком сложно - сменить название, да, Илья?

Татьяна

Free!,  тебе что-либо известно  о роли Ю.Бабикова в вопросе первичной оценки и трактовки  информации, показанной в РРР?
И причинах его гибели? Лучше не лезь в эти дебри. Просто знай как оно  есть. Название они не сменят. Просто знай что есть мы и есть настоящее название. А руны  я угадала, но не в облаках, а с друзьями по лиру. И затем дали всю теорию нам не волхвы (как Илья в ролике утверждат с усмешкой), а обычные русские люди. (К Laplas вопросы все, если подробности интересно, кстати у него и формула ПЕРЕХОДА, относящаяся в рунам, Герман о ней и понятия не имеет).
  Вот так оно всё и было на самом деле:
 http://www.youtube.com/watch?v=Elysn-bx66c
 А теперь жди, когда эта ветка форума зачистится удалится или форум возможно закроется.

Free!

#19
Мар 08, 2015, 05:18 pm Последнее редактирование: Мар 08, 2015, 05:22 pm от Free!
Я не думаю, что ребята из Радеси настроены "вырезать конкурентов" и их посты:)

Спасибо за ссылку.
Всё же было бы лучше дружить. Раз ты сказала, что название не сменят - то и не надо ругаться больше, это непрофитно. Я всё же думаю, что компромисс будет найден. А до тех пор, пока Илья не скажет "Хорошо, мы сменим название" или "Идите в задницу, всё останется как есть", давайте тихонько подождём - без очередных убийственных наскоков и аргументов?

Татьяна

Поскольку Это уже было в их практике. )  Этот сайт "обновлённый" ;-)
 Удачи, Free!

Dorian

#21
Мар 08, 2015, 06:25 pm Последнее редактирование: Мар 08, 2015, 06:28 pm от Dorian
Поздравляю женщин в 8 марта! В надежде на дружбу и согласие.

Татьяна,ты уже и Юрия Анатольевича вспомнила... Не рекомендую тебе этого делать. Не лезь в эти дебри.

Татьяна, сайт не обновленный, он нацелен на другое. Это просто другой сайт. 

Я извиняюсь, что отвечаю не на каждую реплику, у меня не столько времени есть, чтобы даже все перечитывать, что тут написано. Хотя бы потому, что никто никого не слышит и слышать не хочет.

Послушай внимательно, ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО.

Мы разработали теорию куббитов и работали над геометрией Вселенной задолго до того, как увидели в интернете наработки на форуме РРР. Ваша информация срезонировала с тем, что было у нас, поскольку в геометрии, над которой мы работали, как раз в одной из проекций получалась "СОТА", которую вы изучаете. В первых статьях (до книг еще далеко было) мы использовали вашу информацию по соответствию рун позвоночнику и буквам алфавита. Это было года 4 назад. И там не было ссылки на вас, и мне за это ОЧЕНЬ, повторяю ОЧЕНЬ стыдно.

Я начал ковырять СОТУ независимо от вас (признаться, я ваш форум даже не читал...), потому что однажды подсчитав количество всевозможных резов увидел их полное соответствие активным состояниям куббита. И я делал это зряче, потому что знал: геометрия вселенной, как мы ее изображали - это и есть куббит в ином отображении.

Тогда стало понятно, что в целом подобной графикой можно закодировать абсолютно все во вселенной (исходя из наших представлений согласно теории куббитов). И на лекции я ясно указал, что руны с 4-мя резами (как и руны с 3-мя, поскольку исходя из соображений комбинаторики они симметричны друг другу) имеют некоторые пересечения с проявлениями в природе. Так же, как и руны с 2-мя, 5-ю и 6-ю, просто мы (и вы тоже) этими вопросами плотно еще не занимались.

Наша терминология, задействующая РАДА, как изначальный источник ВСЕЙ ИНФОРМАЦИИ во Вселенной родилась в самом начале, еще до возникновения представлений о КУББИТЕ. Ее мы поменять не можем, поскольку руны наложились поверх.

И в рунах проявляется полная симметрия с теорией куббитов, которую, как я повторю, мы разработали самостоятельно.

И казалось бы, нужно РАДОВАТЬСЯ, что два коллектива разными путями пришли к одним и тем же результатам. Но почему-то не получается...


----------------

Поэтому я предлагаю пойти на мировую.

Что было у нас до встречи с вами:

  • Теория куббитов - информационная теория, полагающее все существующее в форме информации, существующей в пространстве, записанной при помощи информационных атомов пространства - куббитов.
  • Геометрия Вселенной - октаэдр + куб, 6 миров, центральный мир проявления, фиолетовые, черные и белые связи, 9 миров управления, расположенных в вершинах куба и в его центре. Как куб, так и октаэдр можно спроецировать на плоскость в качестве шестигранника с проведенными из вершин в центр связями. Активность миров Вселенной проще всего рассматривать на примере этого шестигранника, поскольку все связи видно без наложений друг на друга - следовательно графически представить проще.


Что есть у вас:

  • Вы тоже работали над геометрией и пришли к тому же выводу относительно важности шестигранника (судя по видео, изучали меркабу, цветок жизни, славянский триглав)
  • Вам подсказали разбить Соту на две Полусоты и показали начертание рун с 4-мя резами, а затем подтвердили рисунками и археологическими раскопками
  • Вы так же пришли к тому, что язык природы использует ту же симметрию, что и наблюдается в рунах с 4-мя резами


------------

После нашей "встречи":

1. Мы обратили внимание на то, что руну можно делить пополам на полусоты. В двух статьях про руны мы использовали ваши материалы - приношу наши ПУБЛИЧНЫЕ извинения за это.

2. Мы начали работать на уровне РАЗУМА с руническими текстами (любого количества резов). Сначала для удобства использовали интерпретатор на основе вашего "рунного редактора". Очень долго и упорно все прорисовывали. Пошло не очень хорошо. Надеялись, что цветовая дифференциация резов и понимание доподлинного смысла рун заставит Разум срезонировать. В последствии лично я от этой идеи начал отходить, потому что "костыль" перестал быть нужен, и перед глазами руны сами бегали, как в кф Матрица. В частности, на основе оного информационного видения была написана первая книга - Летопись Мидгарад. Где доподлинно отражена онтология происхождения рунического языка. Тогда пришла идея проэкспериментировать над пробуждением Разума у людей, и мы поместили на обложку летописи то же название, но с использованием рунного редактора. Чтобы на соответствии двух надписей: на русском и на руническом, чтобы привести в соответствие буквенное и фонетическое проговаривание слов с ОБРАЗАМИ, которые являются нашим базовым и главным типом мышления и общения. Но ничего не вышло...

3. С точки зрения графики начали изучать другие виды письменности и пришли к выводу, что особый тип письменности, использующий черты и резы, "поднебесную", другими словами, рунический тип письменности, где за каждой загогулей скрывается не звук, а образ, так или иначе относится к теме разговора о РУНИЧЕСКОЙ ИНФОРМАЦИИ и реакции Разума на ее потоки. Мы это все ощутили на практике.

4. В связи с тем, что буквы современного русского алфавита хоть и чудесным образом повторяют симметрию рун с четырьмя резами, писанина при помощи рун - это костыль для Разума, нежели что-то реально действующее. Поэтому в книгах ничего, что в общем-то касалось бы исследований РРР нет. Тем не менее упоминание в книгах я все равно вставил, и ссылку на вашу точку зрения на форуме - тоже добавил.

Расписывать большее мы не стали, потому что ИСКРЕННЕ не считаем, что знания о РУНИЧЕСКОЙ ИНФОРМАЦИИ вообще кому-либо принадлежат. Ее можно только исследовать. Мы ее начали исследовать, почерпнув вдохновение на вашем форуме - это правда. И за это мы вам вечно будем благодарны. Но какая сила в нужный момент наших работ натолкнула именно на вас? И с какой целью?

Мы поступили плохо, на ранних порах украв ваш материал по соответствию рун позвоночнику и буквам. Но мы его вовремя отстранили в сторону - если это может послужить оправданием. Взамен нам удалось "родить" нечто более глобальное и всеобъемлющее. Не просто след ВЕЛИКОЙ РУССКОЙ КУЛЬТУРЫ, а след ТВОРЕНИЯ ВСЕЛЕННОЙ, в которой БЕСКОНЕЧНО ПОЧИТАЕМОЙ МНОЮ РУССКИЙ НАРОД И ЕГО КУЛЬТУРА - лишь часть. Хоть и не малая.

------------

Я предлагаю обоим сторонам внимательнее друг к другу присмотреться.

Здесь изложена вся хронология с нашей стороны.

Как вы видите разделение информации о Рунах между нами и вами? Или возможно вы примите предложение все-таки объединиться? Вы признаете за нами наши открытия и представления о Рунах, а мы признаем, что исследование четырехрезовых рун, их связи с природой и русским языком, равно же как и рунный редактор - это полностью ваша заслуга.

Вероятнее всего мы будем переиздавать старые книги, и можем полюбовно найти там место и нашим знаниям, и вашим открытиям, которым будет уделено особое место и внимание, если, конечно, мы соглашаемся с природой и происхождением знаний друг друга.

Фуф...
Ошибочно  также мнение, что аудиторию можно потрясти, продемонстрировав
решение какой-нибудь  загадки. Беда здесь в том, что никто не заинтересуется
ответом на  вопрос, которого  он  не  задавал. (с) "Физики шутят"

Татьяна

 Спасибо за поздравления!
Free!, вот тебе и ответ)
 
 
след ВЕЛИКОЙ РУССКОЙ КУЛЬТУРЫ, .. след ТВОРЕНИЯ ВСЕЛЕННОЙ, в которой БЕСКОНЕЧНО ПОЧИТАЕМОЙ МНОЮ РУССКИЙ НАРОД И ЕГО КУЛЬТУРА
НО:  "..терминология, задействующая РАДА, как изначальный источник ВСЕЙ ИНФОРМАЦИИ во Вселенной родилась в самом начале, еще до возникновения представлений о КУББИТЕ. Ее мы поменять не можем, поскольку руны наложились поверх.
Так что знай, что во второй мировой войне американские солдаты во главе с Брюсом Уиллисом таки "освободили Европу от напавшей на неё Красной армии", а "Киевская Русь" - это "Древле-Украиньско государьство", где Русь была толи колнией,  не то  Окраиной.

Dorian

Детский сад... все свидетели - я старался.
Ошибочно  также мнение, что аудиторию можно потрясти, продемонстрировав
решение какой-нибудь  загадки. Беда здесь в том, что никто не заинтересуется
ответом на  вопрос, которого  он  не  задавал. (с) "Физики шутят"

Кирихио

Эти "знатоки ррр", хоть отдавали бы себе отчёт в том, что хотят добиться своими заявлениями об авторстве.
Будь это условие соблюдено, переписка выглядела бы совсем иначе. Вообще нету смысла обсуждать это в открытом доступе в конце концов. Написали бы лично Илье.

Посеять сомнения, отвлечь разве что. Отнимают время у практиков, а в особенности у добродушного Дориана, который реально заинтересован в деле.

Илья, я бы на твоем месте вообще перестал на них реагировать. Тот, кого интересуют реальные знания, а не интриги, всё видели. 

Татьяна

Кирихио, повторяю, Илья не исключает факт частичного ЗАИМСТВОВАНИЯ Германом НАШИХ исходников.
 "не исключаю, что Герман мог взять ваш материал по соответствию Рун цифрам и структуре позвоночника".
 
 

Татьяна

Для Кирихио :
.. В надежде на дружбу и согласие.
Мы ее начали исследовать, почерпнув вдохновение на вашем форуме - это правда. 

Мы поступили плохо, на ранних порах украв ваш материал по соответствию рун позвоночнику и буквам.
..мы использовали ваши материалы - приношу наши ПУБЛИЧНЫЕ извинения за это.

Faerr

Внесу поправку.

Насколько мне не изменяет память, ( а я на нее поверьте не жалуюсь, не так еще стара) Герман не брал за основу какие то ваши труды, ибо лично я прописывала фонетику звучания, для воздействия на позвоночник. Не знаете откуда, не беритесь утверждать. Возможно ваши абзацы, просто были более точны в формулировках, не знаю, мне лично все ровно. Еще раз повторяю, для тех кто все же отвергает информацию, я видела весь процесс от начала и до конца, как проявления системы Радесь, так и рун. Не вам мне что то доказывать.

Назвать Рада мошенником.... вы, я вижу, любите рисковать....

Илья, это не детский сад, это копание в песочнице, отстаивая право на лопатку у того кто давно уже ушел к карьерам.
Так что смысла в данной теме вообще не вижу. Но ты пытался, миротворец ты наш. Пора было уже смирится, то с женщинами спорить бесполезно.

Omne quod fit habet causam.

Татьяна

Faerr, вы там договоритесь, то основатель Илья одно говорит, вы же с ним спорите)
Для Faerr :
.. В надежде на дружбу и согласие.
Мы ее начали исследовать, почерпнув вдохновение на вашем форуме - это правда. 

Мы поступили плохо, на ранних порах украв ваш материал по соответствию рун позвоночнику и буквам.
..мы использовали ваши материалы - приношу наши ПУБЛИЧНЫЕ извинения за это.
Я не буду скринить эту страничку. Надеюсь всёж не удалите.)

Татьяна

прописывала фонетику звучания, для воздействия на позвоночник.
Мы такто не про это вели речь)

Вверх