Из-за чего достаточно многие думают, что на сегодняшний момент услугами хакеров пользуются активно исключительно мошенники. Я пишу честно и прямо: пару раз в год обращаюсь к хакерам, причем веду честный бизнес. Сейчас про все подробнее вам расскажу. Однако сперва замечу, что данный отзыв я разместил как благодарность ребятам, которые потратили много своих сил, а так же времени для того, чтобы мне помочь.
Описывать свое собственное дело я разумеется не стану, однако так скажу: создаю изделия, которые на текущий день используют довольно многие частые компании. В большинстве своем, я беру некрупные заявки, на 300-500 товаров, это помогает в общем-то, самого себя достойно чувствовать. Обратился новый клиент и сразу потребовал изготовить 5000 изделий. Я конечно же ушел в отказ, так как эти объемы делать очень тяжело, сроки же у заказчика горели. Замечу, даже порекомендовал ему своих собственных прямых конкурентов, компанию, что с легкостью сможет создать такой объем. Тем не менее клиент был непреклонен и пообещал премию в 30% от стоимости. Я спустя пару часов решился. Работал практически неделю по 17 часов в день для того, чтобы успеть удалось. Подчеркну также, аванс клиент выслал сразу же. Когда я закончил, думал "окочурюсь". При этом пришлось перенести постоянных клиентов на следующую неделю, так что отдыхать после подобного объема, не мог. Короче говоря, простите за долгую прелюдию, меня обманули. Я направил клиенту товар, после этого он ушел. Фактически месяц я старался достучаться, лично заехал, пока местные охранники не отправили меня прямым текстом. Писать заявление в правоохранительные органы смысла не было, поскольку мне требовалось срочно финансы (оплачиваю кредиты за техническое оборудование). Короче говоря отписался хакерам с интернет форума hackerlive.biz, им рассказал про свою проблему. Спустя 5 дней, клиент позвонил и отправил всю сумму, а кроме того сверху добавил 60%.
Выражаю собственную благодарность t.me/KeyApc,
KeyApc@protonmail.com. Я нашел их посмотрев авторский обзор -
Взлом вибер, посоветую всем обращаться, в том случае, если появятся какие-то проблемы. Они в действительности специалисты и по демократичной стоимости могут оказать помощь в любой в общем-то ситуации!
В том случае, если стало интересно сколько именно я заплатил за услуги спецов, то отвечу так: я потратил в принципе копейки, получив в результате плату, а так же серьезный бонус от клиента.