янв 29, 2022, 12:39 am

Новости:

Все чудесатей и чудесатей (c) Алиса


Последние сообщения

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 10
11
Общий форум / Re: Обсуждение: Курс лекций
Последний ответ от Serg - фев 29, 2016, 07:27 pm
Илья можно подробнее о распространение  гравитацыонный волн?
12
Оранжерея / Re: Кинофильмы об ОС
Последний ответ от Шама - фев 24, 2016, 06:39 pm
" ПЕНА ДНЕЙ" - мой любимый фильм, прям не фильм, а одно большое сновидение....
13
Общий форум / Re: Подобие кубита в других ис...
Последний ответ от Serg - фев 22, 2016, 09:09 pm
грань эзоосмической ячейки примерно 1,6·10−35 метров. 10ый уровень куббитов ето какой размер?
14
Общий форум / Re: Обсуждение: Курс лекций
Последний ответ от PacificWorm - фев 21, 2016, 07:57 pm
как добавить сюда картинку? можно в лс тогда отредактирую сообщение спасиба
Через кнопочку "ОТВЕТ" проваливаемся в редактор сообщения. Внизу будет надпись "Attachments and other options", рядом галочка, разворачивающая меню, где собственно и прикрепляется картинка или документ.
15
Оранжерея / Re: Кинофильмы об ОС
Последний ответ от Serg - фев 21, 2016, 04:29 pm
16
Общий форум / Re: Обсуждение: Курс лекций
Последний ответ от Serg - фев 21, 2016, 04:06 pm
к лекции о кругах на полях
думаю стоящая вещ
кто угадает формулу?   Илья может ты?
17
Оранжерея / Re: Кинофильмы об ОС
Последний ответ от Dragonito - фев 17, 2016, 02:44 am
А я посоветую фильм: "Вербо" (Verbo) 2011.
18
Общий форум / Re: Подобие кубита в других ис...
Последний ответ от Dorian - фев 11, 2016, 03:06 am
В пределах эзоосмической решётки существует 72 измерения . ...... Те же 72 измерения про которые вы упоминали в одном из лекций и тд. тп... 

,,,1. Концепция эзоосмической решетки не далеко сдвигает фокус понимания миропостроения.,,,
Зачем сдвигать фокус понимания? если дается информация, которая описует наш мир в представлении 3-х мерного измерения.
,,,2. Масштаб пространства довольно крупный, поэтому здесь точно с сутью концепции куббитов не может быть пересечений. Единственное, на что оно похоже - это 10ый уровень куббитов, т.е. на построение матричной (квантовой) ткани пространства.,,,,
Вполне может бить. Так и нигде не говорится что в книге описана вся вселенная или иные миры.
Остаётся вопрос о достоверности этой информации. Но думаю со временем разберусь...
ЗЫ; есть книги АллатРа, ИСКОННАЯ ФИЗИКА АЛЛАТРА. с какой вы знакомы?

Как я уже говорил, по "исконной физике аллатра" я читал только отдельный доклад, где отражена вся суть данной модели.

-----------------

Забавно, что у них тоже говорится про 72 "измерения". Это еще больше заставляет меня думать, что они влезли в пласт информации о матричном уровне.

И-Канал у них неплохой, поэтому, вполне может быть, что их модель может оказаться рабочей - не знаю пока, не могу ничего не сказать - глубоко не погружался и не разбирался.

Но все равно оно, как и модель атома - лишь МОДЕЛЬ, или способ логического представления симметрии, заложенной в работу матричного уровня.
19
Оранжерея / Re: Карлос Кастанеда - основны...
Последний ответ от Dorian - фев 11, 2016, 02:38 am
Вопрос теоретический. Пока. ;D  У Блохина есть опыт, поделись, Илья! Подробно. Такой эффект как всё плывёт и остаётся на месте наверное испытывал каждый из нас, наяву, очень устойчивый но редко повторяющийся. Мелькание чего-то на периферии зрения думаю тоже все проходили, радужные оболочки (и нерадужные) тоже не такая редкость - всё это говорит о том что единовременное существование чего-то не обязательно воспринимается умом как данность, часть мира отсекается. Так что сигналы-то ЕСТЬ!
Прошу прощения за долгий ответ :)

Я давно хотел затронуть тему Видения - очень тут много чего есть, что сказать и попрактиковать. Собственно, скоро начнем пытаться Увидеть через ОС - это наиболее короткий способ получить первоначальный опыт.

Николай, то, что ты перечислил - это все лично я называю "светофильтрами" - оно к Видению почти не имеет отношения.

Если обратиться к матчасти, в нашем ближайшем распоряжении:

- Видение тел проявления
- Матричное видение
- Ментальное видение
- Психическое видение

"Светофильтры" - это расширение динамического диапазона видения физического тела, с эффектами наложения видения других тел проявления, разбросанных по мирам. Например, опыт дуального восприятия при разделении с телом - это одновременное видение физ. тела и тела ВТП. Мелькания, радужки - это тоже все свойства наших тел проявления.

Если вы хотите увидеть что-то, "наложенное" на картинку реальности - это все будет разновидности обыкновенного физического видения.

Если же вы меняете "глаза" с физических, например, на "психические" - увидите ниточки, коконы. Но сменив точку обзора на психическое видение - вы принимаете решение, отталкиваясь от ТЕЧЕНИЯ ЭНЕРГИИ соответствующего уровня существования мира, но не от своих мыслей, чувств, эмоций, реальной ситуации или обстановки.

--------------------

Еще один пример видения:

В процессе медитации ставится задача увидеть что-то, например горизонтальные меридианы психического тела или матрицу куббитов (из собственного опыта). Начинаете размышлять на тему до тех пор, пока картина перед вами не становится объемной и независимой, однако вы полностью теряете возможность ОСОЗНАТЬ то, что вы видите. Вам кажется, что вы все понимаете, и всегда понимали. Просто созерцаете красоту, яркость красок, изящество форм. Но вот картина резко заканчивается, к вам возвращается реальное осознание. И все воспоминания об увиденном пропадают! Остается только воспоминание того, что вы ВИДЕЛИ, а не то, ЧТО вы видели. И достаете информацию по крупицам из остаточных ощущений, следов.

Описанный метод - это прямое вхождение на ментальный уровень миров сновидения, относительно реала -1. Если у вас там есть соответствующее тело - можете при помощи него искупаться в ментальном поле мыслей, образов всей планеты, где есть образы почти всего, что только может нас заинтересовать.

------------

Этот опыт - фактически то же самое, что и граница сон/реальность. Когда мы просыпаемся, несколько секунд уверены, что сон не забудем никогда. Прошла минута - остаются лишь воспоминание о том, что вы только что помнили, а теперь на том месте - пусто.

Так же и здесь.

Видение, которым чаще всего пользовались Маги - либо ПСИХИЧЕСКОЕ, либо аналогичное описанному опыту. Но второй случай - не позволяет вам видеть ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС одновременно ДВА МИРА (хотя есть исключение при горизонтальном наложении - как показывает практика ВТП) по вертикали. Можно либо переключаться туда-сюда, получая срез информации при переходе, либо со временем вспомнить ВСЕ, что поступало во все доступные вам тела, и уже ПОСЛЕ при помощи логического анализа "склеивать" восприятие. Собственно, так и делал КК - все его магические опыты он ВСПОМНИЛ после того, как оно произошло.
20
Оранжерея / Re: Карлос Кастанеда - основны...
Последний ответ от Шама - фев 10, 2016, 04:44 pm
Никто и не говорит, что Кастанеда панацея, просто прочитайте название темы. Поэтому и все примеры в конкретной теме беруться из КК.
насчёт цитировать,(возможность ведь есть) вы мне предлагаете сейчас перелопатить все его книги, чтобы найти нужный абзац хе...
Если уверены , что речь о дубле, и есть возможнось, вот и выдайте эту цитату, я ещё наизусть все его книги не выучила хе-хе.

как то резковато получилось выразить свою мысль, надеюсь, что воспримете просто как информацию.....без обид :)  :)
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 10